Книга отзывов

Оставить комментарий

Светлана
11.11.2019
Комментарий: 
Заказала кухню в Гармонии так как нашла много хороших отзывов в интернете. Заказывала в МЦ"Богатырь" у Дианы. Испытала только положительные эмоции при общении с момента выбора кухни до установки.Работает профессиональная команда от менеджера до установщика и шофера. Довольна качеством кухни.Была приятно удивлена тем,что мебель привозят уже в собранном виде и установка совершается быстро и аккуратно. С удовольствием буду рекомендовать Гармонию Друзьям и знакомым.

Ответ: 
Большое спасибо, за ваш отзыв! Мы будем и дальше стараться поддерживать такой же высокий уровень сервиса! Рады, что вам все понравилось!
Лилия
24.09.2019
Комментарий: 
Добрый день! Дважды заказывали у Вас кухню из массива — качество на высшем уровне, все точно в срок, быстрая доставка и сборка. Хотим выразить благодарность Диане за оперативность и отзывчивость (МЦ «Богатырь», Богатырский просп., 18, корп. 2, Санкт-Петербург). Будем рекомендовать друзьям и близким.

Ответ: 
Большое спасибо, Лилия! Ждем всех ваших друзей и близких к нам в салоны!
Ксения и Вадим
30.01.2017
Большое спасибо дизайнеру Диане за профессиональный и творческий подход к проектированию нашей кухни! Диана учла все наши пожелания и построила для нас различные варианты дизайна нашей кухни! Большое спасибо Диане и всему коллективу Гармония мебель. Заказывали кухню на Комендантском пр. д.4.
Ирина
26.01.2017
С нового года с новой кухней! Заказывали кухню в загородный дом у дизайнера Натальи. Наконец решили распрощаться со старой кухней, она прослужила нам верой и правдой около 20 лет. Обошли очень много салонов, нам хотелось кухню именно из массива дерева, причем, чтобы нижние и верхние фасады были разного цвета. Мы с мужем обошли много салонов, но то нам не нравился дизайн-проект, то дизайнер:-( И вот, наконец-то мы нашли то, что нам нужно. Наталья смогла предложить нам массу вариантов расположения нашей кухни. Мы подобрали цвета, которые мне очень понравились - низ из массива дуба, верх - бежевый ясень. Мы также заказали отличную бытовую технику! Сама кухня получилась не дешевой, учитывая большой размер, но со скидкой в 35% - другую такую мы найти не смогли! Это лучшее сочетание цены и качества. Остались очень довольны! Спасибо, Наталья!
Дмитрий
10.12.2016
Заказывали кухню в загородный дом - модель Империал из массива дуба. Все очень понравилось! Большой респект менеджеру Наталье!!! Все очень профессионально, четко. Очень понравилась стоимость кухни со скидкой 35%. Мы попали в акцию на массив. Согласовали проект, быстро построили, потом договорились о доставке и монтаже. Темный дуб отлично смотрится в светлой комнате. Коллегам по работе рекомендую.
Олег
01.02.2016
Здравствуйте, меня зовут Олег. Я очень требовательный и придирчивый человек. Люблю, чтобы все было доведено до совершенства, чтобы все было «с иголочки». Я очень давно хотел поменять свою старую кухню на красивую и современную, чтобы было не стыдно перед друзьями и знакомыми! Да и все женщины любят красивые вещи! В интернете я нашел их сайт и отправил заявку на расчет онлайн. В тот же день мне прислали дизайн-проект и ориентировочную стоимость. Я приехал и оформил заказ! Спасибо большое!
Ирина
26.01.2016
Заказала кухню из массива в “Мебель Холле” в “Гармонии” на 3-м этаже у менеджера Натальи. Долго сомневалась и не знала, что выбрать, но Наталья очень точно угадала мои пожелания и предложила самый лучший вариант. Цена была, конечно, великовата, т.к. я хотела кухню именно из массива дерева, но Наталья сделала мне скидку целых 40%. Я очень удивилась этому, но Наталья сказала, что фабрика предоставляет такую скидку только за многолетнее и плодотворное сотрудничество с ней. Создали дизайн-проект, быстро оформили договор, договорились по срокам изготовления и поставки. Мне все очень понравилось! Рекомендую подругам.
Александр и Евгения
15.12.2015
Мы заказывали кухню в мебельном центре "Мебель Холл". Большое спасибо дизайнеру Олесе за терпение и внимание к проекту. Олеся быстро и профессионально составила дизайн-проект нашей кухни, осуществила расчет, предоставила нам хорошую скидку и была очень внимательна к нашим пожеланиям. Мы с женой остались очень довольны! Заказывайте кухню в компании "Гармония Мебель" у Олеси.

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



Close
Данные никогда не будут переданы третьим лицам!
Close