Что такое современная кухня на заказ

Чтобы получить кухню, которая идеально вписывается в интерьер и отвечает потребностям владельцев, стоит составить точный план. Отметить на нем габариты комнаты, расположение плинтусов, окон и дверей, электрических розеток и коммуникаций.

Когда вызывать замерщика

Проект кухонного гарнитура стоит составить до начала ремонта. Такое планирование позволит предусмотреть электрические розетки для бытовой техники, коммуникации для подвода воды к мойке, посудомоечной и стиральной машинки, газа – к варочной поверхности и духовке. Перед тем, как вызвать к себе на дом замерщика, согласуйте с дизайнером:

  • материал фасада кухонного гарнитура;
  • наличие фартука между нижними и верхними ярусами гарнитура;
  • ассортимент и расположение техники, которая будет стоять в комнате;
  • тип пола (плитка, линолеум, ламинат, паркет).

Как выбрать идею для кухни на заказ

Выбор кухни — непростая задача. Перед тем, как сделать выбор в пользу полноценного кухонного пространства или кухни, которая используется время от времени, ответьте на несколько вопросов:

  • Что я буду делать на кухне? Только готовить или готовить и сервировать обеденный стол?
  • Сколько человек живет в доме?
  • Как часто я буду готовить?
  • Какая техника мне нужна?

При выборе концепции, не забудьте определиться с материалом и цветовой палитрой кухонного гарнитура, обеденного стола и стульев.

Проектирование кухни на заказ

Перед составлением проекта замерщик замеряет высоту, длину и ширину комнаты. Отмечает на плане окна и двери, электрические розетки, коммуникации. Дизайнер проектирует кухонный гарнитур с учетом пожеланий клиента, габаритов комнаты, ассортимента и расстановки техники.

Подготовка комнаты для сборки кухни

Доставка и сборка кухонного гарнитура осуществляется на финишном этапе ремонта. Если после того, как вы утвердили проект, было принято решение об изменении концепции ремонта, обязательно проконсультируйтесь с дизайнерами. В некоторых случаях потребуется внесение изменений в проект гарнитура.

Удачных покупок!

Close
Данные никогда не будут переданы третьим лицам!
Close