5 шагов к идеальной кухне

Выбрать кухонный гарнитур легко, если знать, что именно хочешь получить в итоге. Но часто выходит так, что затеяв покупку мебели, мы сами не знаем, что хотели бы получить в итоге — уютный интерьер в стиле прованс, классический или ультрасовременный гарнитур. Мы понимаем, что нам нужна красивая, практичная и функциональная кухня, а вот какая — не всегда понятно.

Но от идеальной кухни вас отделяет всего 5 шагов. Сделав их, вы легко купите идеальный кухонный гарнитур.

Анализ предложений

Начните поиск идеальной кухни с поиска производителя, у которого вы ее купите. Посмотрите рекламу, специализированные сайты и журналы, чтобы узнать кто в вашем городе продает мебель. Отдайте предпочтение компаниям, которые работают не первый год, предлагают большой ассортимент, имеют положительные отзывы.

Анализ цен, по которым продают мебель

Желание сэкономить понятно, но не забывайте, что дешево и качественно — не всегда совместимые понятия. Если производитель использует качественные материалы, импортную фурнитуру и комплектующие, работает на современном оборудовании, предоставляет длительную гарантию, он просто не может предложить вам цены, ниже себестоимости. Выбирайте компанию с оптимальным соотношением цена-качество.

Консультация менеджера

Выбрав несколько компаний, проконсультируйтесь с их менеджерами. Уточните, как работают дизайнеры — рисуют проекты с использованием специального программного обеспечения или на листочке «от руки». Спрашивайте обо всем, что вас интересует. Вежливые и внятные ответы — показатель искреннего интереса компании к каждому клиенту.

Посещение выставочного центра

Прогуляйтесь по выставочному центру выбранной вами компании. Посмотрев на выставочные экспонаты, вы убедитесь в качестве материалов и сборки. Красивые кухни должны стоять у компании не только в рекламных буклетах, но и на стендах.

Изучение каталогов

Попросите в выставочном центре каталоги с готовыми гарнитурами, ассортиментом комплектующих и аксессуаров. Листая их, вы найдете идеи для своей кухни, поймете насколько активно работает компания в области проектирования.

Удачных покупок!

Close
Данные никогда не будут переданы третьим лицам!
Close